1

(2 відповідей, залишених у Галузі та емітенти)

Сдравствуйте uriy.
Полностью согласен с Вами. Нужно бороться за справедливость. Закон «Об акционерных обществах» только и "заточен" под тех, кто владеет огромными статками и может распоряжаться "маленькими" пакетами и интересами частных инвесторов.
Скажу больше, у меня знакомый владеет акциями "Волыньгаза", так он рассказывал что перед собранием акционеров в июне подставные компании Фирташа гоняли крупные пакеты по цене 96 грн./шт., думая таким образом надуть как пузырь стоимость Волыньгаза. Сами себя загнали в ловушку....
Хотя нет, не загнали: если бы загнали, то они бы выкупляли у Вас эти акции по цене 96 грн./шт., так как это цена, которая была на бирже за "день до проведения собрания акционеров". В нормальной демократической стране, уже давно выкупили бы эти акции.
А у нас все "бессмертные", к числу которых относится клан Фирташа все берут даром.
Что касается Никанорова Олега Борисовича и Загороднего Романа Васильевича, то уже весь интернет пишет об этих лицах, которые якобы от имени НАК "Нафтогаз" представляют национальные интересы Украины, но ни для кого ни секрет что они
представляют исключительно интересы Фирташа. Кстати вышеупомянутые Загородний и Никаноров являются членами наблюдательных советов почти (почти пока что, скоро будут всех) всех облгазов Украины.
Так что в Вашем случае, все, как говорится, "на лицо"...